1인분 250g 생갈매기 원육 지렸다.. 하루 40kg 씩 손질하는.. 30년 노포 소금구이집에 다녀왔습니다.
2025년 4월 3일
11:42
17,693 조회
331 좋아요
41 댓글
(2025-04-04 기준)
✔️본 영상은 협찬&광고 해당사항이 없습니다. 식당에 입장하는 순간부터 이모님들이 엄청난 양의 생 갈매기살을 손질하고 계시고 요즘 좀 처럼 보기 힘든 1인분 250g 책정에 손님들 사이에서 가성비가 꽤 좋은 식당으로 유명합니다. 갈매기살을 한번 손질할 때 40kg 는 한다고 하시는데 신선한 갈매기의 회전률이 어마어마할듯.. 한 자리에서 30년 이상 운영하여 단골 손님들로 피크 타임은 항상 북적이는 분위기 끝내주는 소주 박살 내기 딱 좋은 부천 중동 원조마포소금구이를 리뷰했습니다. ✔️ "원조마포소금구이 중동" 위치 정보 네이버 : https://naver.me/GZZuyoAV ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ✔️인스타그램 - https://www.instagram.com/meat.creator/ ✔️메일 - zzanggem@naver.com ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [✔️식당리뷰 취지] 대한민국 외식업 발전을 위해 긍정적이고 좋은
태그
정육왕
정육왕맛집
먹방
맛집
고기
고깃집
원조마포소금구이
마포소금구이 중동점
갈매기살
통갈매기
숯불 갈매기