부라더고깃집
맛있는 반찬과 고기로 풍성한 식사
식당 소개
한 점의 맛에 집중하는 울산 삼산동 부라더고깃집입니다. 부라더고깃집은 프랜차이즈가 아닙니다. 육미장인 사장님이 직접 운영하고 곳입니다. 철저한 유통과정을 통해 최고의 원육을 수중숙성, 순간초벌, 참숯직화 3단계를 거쳐 더욱 부드럽고, 풍부한 육즙과 풍미를 즐길실수 있습니다. 부라더고깃집의 장점은 특별한 고기를 사용합니다. 한돈업체 중 가장 규모가 큰 선진포크의 고기 그 중 가장 비싼 DGI GOLD를 사용합니다. 다른 업체들에 비해 재료비가 많이 들어가지만 최고의 맛, 한 점의 맛에 집중하기 위해 선진포크의 DGI GOLD만 고집합니다. 고기는 관리의 영역입니다. 온도 관리를 잘 못해 진공포장 내 DRIP이 발생하면 잡내가 나고 피 맛이 느껴집니다. 이걸 막기 위해서는 유통과정부터 철저한 온도 관리가 필요합니다. 부라더고깃집은 선진포크 현풍공장에서 도축 후 냉장 탑차로 바로 입고되며, 그 입고 된 고기는 약 0-3도를 유지하는 수중숙성고에 들어가 철저하게 온도가 관리됩니다.
위치
울산 남구 달삼로 57 1층
[주차] 자체 주차장이 3대 가능합니다. 나머지는 공용주차장을 이용하시기 바랍니다. [공용주차장] .삼산공용주차장 : 울산 남구 달삼로 77 [ 도보 ] 울산고속버스터미널에서
메뉴
1 / 3
최대판매 부라더 Set (2인)
술꾼의 고기인 삼겹살(약 250g)과 단골의 고기인 목살(약 250g)으로 구성된 메뉴.
48,000원
연인의고기 씨스터 Set (2인)
식감이 좋아 여성분이 좋아하는 항정살과 고기를 좋아하는 분들이 찾는 가브리살. 400g
50,000원
함께하는 패밀리 Set (3~4인)
술꾼도, 연인도, 친구도, 직장 동료도, 사랑하는 가족도 함께 드시는 정이 가득한 메뉴.
84,000원
천하일란 수란
한살림에서 판매하는 산계농장의 난각번호 1번 계란.
3,000원
술꾼의고기 삼겹살
고소한 지방의 맛이 술을 부르는 술꾼의 고기 삼겹살. 100g당 10,000원
13,000원
단골의고기 목살
복사열의 숯불과 1.6mm 스테인레스 석쇠에서만 가능한 단골의 고기 목살.
13,000원