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생선회

동해안이야기

품질 높은 맛있는 회로 즐기는 식사


식당 소개

동해안이야기 30년의 세월동안 수산물 관련 음식점 및 업무를 수행해 온 횟집입니다. 그중에서 저희는 숙성회를 전문으로 하고 있습니다. 활어회와 숙성회의 차이는 활어회는 쫄깃한 식감이 좋으나 맛은 밍밍한 반면, 숙성회는 대도미미 대광어 등 큰 물고기를 깔끔하게 위생적으로 손질하여 8시간 12시간 정도를 특수제작한 저온 숙성기로 숙성하여 최적의 맛을 내는 횟감입니다. 맛이 더욱 감칠맛 나고 해당 물고기의 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 또한 핏기를 완전히 제거하기에 활어회보다 위생적이고 모든 균으로부터 안전하며 비린내가 나지 않습니다. 최상의 맛을 느낄 수 있는 회를 드시고 싶으시다면 그리고 위생적인 식사를 하시고 싶으시다면 저희 동해안이야기로 와주세요. 최선을 다해 여러분을 모시겠습니다. --------------------------------- 1. 25년 경력의 숙성 전문 일식 조리사가 위생적으로 숙성하여 보다 깊은 생선회의 맛을 드립니다. 2고객님의 소중한 날이 더욱


위치

서울 광진구 면목로 167 1층

중곡역 2번 출구로 나와서 뒤쪽으로 10미터 올라온 후 좌회전해서 100미터 직진 우회전 100미터 직진 좌측 11시 방향 (좌측 골목 2번째 집)


메뉴

1 / 1

모둠숙성회(소)

39,000

모둠숙성회(중)

53,000

모둠숙성회 (대A)

65,000

모듬숙성회 (대B)

80,000

전복물회(소)

22,000

전복물회(중)

43,000

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