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돈가스

경양카츠 연남점


식당 소개

70-80년대 가벼운 서양요리라는 뜻을 일본에서는 '화양식'이라 불렀습니다. 그때 국내에서는 화양식이란 이름에 거부감이 있어 '경양식' 이란 용어가 정착 되었고 70-80년대 주로 햄버그스테이크, 돈가스 정식 등을 취급했던 가게들을 경양식당이라 불렀습니다. 우리 경양카츠는 70~80년대 '국내경양식 감성' 과 '일본식 카츠' 를 '한국인의 입맛' 에 맞게 재해석한 '한국식 퓨전 돈카츠가게' 입니다. 매장의 외부, 내부 모습 또한 소박하고 심플한 일본의 작은상점의 느낌과 국내 70-80년대 부유층의 엔티크한 감성을 적절하게 혼합하여 소박하고 심플하지만 특별한 느낌을 표현했습니다. 우리가게는.. 1. 전용숙성고에서 7일간 숙성하며 철저하게 관리된 국내산 최상급 돼지고기만 사용합니다. 2. 경양카츠는 주문과 동시에 조리가 시작됩니다. 갓 튀겨진 카츠요리를 드리기 위해 다소 시간이 걸리더라도 양해 부탁드립니다. 3. 경양카츠에서는 영국 왕실에 납품 되는 고급 소금인 말돈 소금을


위치

서울 마포구 동교로 238-1 1층 경양카츠


메뉴

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안심카츠

수분감 있게 적절한 익힘정도로 튀겨내, 부드럽고 담백한 안심카츠

15,900

치즈카츠

등심에 천연치즈를 감싸 튀겨내, 치즈의 고소함과 등심의 고소함이 조화를 이루는 카츠

14,800

제육 왕돈까스

칼칼한 고추장 양념으로 센 불에 볶아낸 제육에 불에 그을린 대파 슬라이스를 올린 왕 돈까스

16,500

경양식 돈까스&미니국수

바삭한 식감과 부드러운 육질의 돈까스와 브라운 소스가 더해져 달콤하고 새콤한 경양식 돈까스

14,900

서울 수비드 수육카츠

삼겹 부위를 특제 육수로 삶은뒤 겉을 바삭하게 튀겨내, 촉촉한 육즙이 가득한 수육카츠

23,900

서울 수비드 족발카츠

앞다리살을 특제 육수로 삶은뒤 겉을 바삭하게 튀겨내, 촉촉한 육즙이 가득한 족발카츠

20,900

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