양갈비
이치류 홍대본점
식당 소개
오감만족,삼대공감맛집 국내최초 정통 삿포로식 징기스칸을 선보이고 식신로드(169회), 수요미식회(90회), 미쉐린가이드 플레이트에 6년연속(2017~2022)선정된 양고기 명가 이치류(一 流) 홍대본점
위치
서울 마포구 잔다리로3안길 44
2호선 합정역3번출구 근처
메뉴
1 / 2
코쇼멘
차가운 쯔유에 쫄깃한 시마바라 수연소면과 자가제 유자추를 넣어 향긋칼칼한 마무리 냉국수
5,000원
램소세지
1년미만의 어린양의 어깨살을 사용해 천연양장에 속을 채워 풍미와 육즙이 뛰어남
15,000원
꽃갈비살
1년미만의 얼리지 않은 어린양의 꽃갈비살을 사용하여 육질이 쫄깃하며 감칠맛이 일품.
31,000원
스프카레
매콤한 카레 스파이스,허브를 사용하여 양등심과 각종 야채를 함께 구워 걸죽하게 끓여낸 스프
32,000원
최고급 진프렌치렉
청정지역 호주산 1년미만 어린양의 최고급 프렌치렉을 사용하여 육질이 부드럽고 고급진 맛
38,000원
특 양고기 생살치살
1년미만의 어링양의 얼리지않은 생살치살을 사용하여 육질이 쫄깃하며 고소한 맛이 일품 (1일 30인분 한정)
32,000원