

게요리
진미식당
맛있는 반찬과 고소한 게살의 만남
식당 소개
서해에서 잡은 꽃게로만 담근 간장게장 메뉴을 선보이고 있습니다. 꽃게 철인 6월과 12월에 대량 구입하여 섭씨 마이너스 35도에서 급속 냉각, 보관한 꽃게를 사용하는데요. 서산 생강을 넣고 삭힌 간장에 3일동안 숙성시킨다음 손님상에 올리지요. 뚝배기 계란찜과 겟국지, 어리굴젓, 감태(해조류) 등 10여 가지의 곁들임 반찬이 나옵니다.
위치
서울 마포구 마포대로 186-6
메뉴
1 / 1
게장정식
45,000원
간장게장(포장)
40,000원
게장정식 추가
40,000원