스테이크,립
Just Steak
맛있는 스테이크와 다양한 메뉴의 향연
식당 소개
이탈리아의 요리 교육기관 ICIF 출신 셰프가 운영하는 스테이크 전문점입니다. 모노톤으로 칠한 실내는 제각기 다른 모양의 앤티크 가구로 차분하게 꾸며져 있지요. 온도, 습도 등 조건이 까다로운 드라이 에이징(dry-aging) 방식으로 3주간 숙성시킨 한우로 만든 티본(T-bone) 스테이크가 이 집의 대표 메뉴인데요, 이 외에도 스테이크, 파스타, 샐러드, 와인 등의 다양한 메뉴가 준비되어 있지요.
위치
서울 강남구 언주로152길 11-7
도산공원 맞은편
메뉴
1 / 2
T-Bone Steak (100g)
19,300원
L-Bone steak (100g)
15,300원
그릴에 구운 야채
12,500원
볼로네제
22,000원
그릴에 구운 버섯
13,500원
야채샐러드
8,500원