유튜브에서 보기
스테이크,립

Just Steak

맛있는 스테이크와 다양한 메뉴의 향연


식당 소개

이탈리아의 요리 교육기관 ICIF 출신 셰프가 운영하는 스테이크 전문점입니다. 모노톤으로 칠한 실내는 제각기 다른 모양의 앤티크 가구로 차분하게 꾸며져 있지요. 온도, 습도 등 조건이 까다로운 드라이 에이징(dry-aging) 방식으로 3주간 숙성시킨 한우로 만든 티본(T-bone) 스테이크가 이 집의 대표 메뉴인데요, 이 외에도 스테이크, 파스타, 샐러드, 와인 등의 다양한 메뉴가 준비되어 있지요.


위치

서울 강남구 언주로152길 11-7

도산공원 맞은편


메뉴

1 / 2

T-Bone Steak (100g)

19,300

L-Bone steak (100g)

15,300

그릴에 구운 야채

12,500

볼로네제

22,000

그릴에 구운 버섯

13,500

야채샐러드

8,500

Copyright © 유튜브 플레이스. All rights reserved

표시: 0 / 지도 내: 0 / 전체: 0