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고기요리

마장동김씨 수원인계점


식당 소개

돼지고기, 어디까지 먹어봤니? 먼저 사과부터 드리겠습니다! 죄송합니다!!!! 이제 다른 고기집은 못가실테니까..... -사장님의 20년된 노하우로 건식,습식 교차숙성으로 어딜가도 보지못한 고기집! -백돼지의단점,흑돼지의단점을 모두 보완한 대한민국 상위 0.3% 얼룩돼지 전문점 ! -전 직원 전문적인 교육을 받은 그릴링 실력으로 최상의 고기맛을 드실 수 있습니다 ! -유투버 쯔양,김강패,빅페이스등등 먹방 인플루언서들이 인정한 수원인계점 고기맛집! - 대리석 테이블과 금색조명의 조화로 레스트랑 분위기로 옷을 따로보관할수있는 개인 락커룸까지 구비했습니다!!! 안녕하세요. 수원 인계동 맛집 마장동김씨 수원인계점입니다. 1.저희 매장이 원육을 얼룩돼지를 쓰는 이유? 저희 마장동김씨 수원인계점은 유일한 백돼지, 흑돼지 교차교배로 상위 0.3% 얼룩돼지품종을 생산하여백돼지의 단점인 기름기 적은데 퍽퍽한 돼지 ,흑돼지의 단점인 기름 많은데 너무느끼한 돼지를 보완해서 까다로운


위치

경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 61 101호

수원시청역6번출구에서 도보 3분거리 경기아트센터에서 도보 13분거리 수원역에서 자차 10분거리 팔달공원에서 자차 10분거리 자차이용시 네비게이션에 경기 수원시 팔달구 경수대로 44


메뉴

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(10팀 한정판매) 대파갈매기살 한판

대파가 통째로 들어간 신선한 갈매기살 (하루10팀 한정판매)

46,000

마장동모듬(소)

통삽겹살 + 눈꽃목살 + 칼집껍데기 + 구이야채의 조합으로 2인이 드시기에 좋습니다

45,000

통삼겹살

얼룩돼지의 쫄깃한 삼겹살은 구이야채와 함께 더욱 맛있는 조합으로 꼬숩하게 드실 수 있습니다

16,000

눈꽃목살

새하얀 눈꽃처럼 사르르 녹는 목살은 기름기가 적어 담백하게 드실 수 있는 부위입니다

16,000

등겹살

목살과 등심을 연결하는 부위로 돼지 한마리에 얼마 나오지 않는 고급 특수 부위입니다

16,000

천겹살

항정살로도 불리는 이 부위는 마장동김씨만의 손질법으로 고소한 맛이 배가 되었습니다

16,000

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