돼지고기
나리의 집
맛있는 반찬과 청국장 찌개의 조화
식당 소개
냉동 대패 삼겹살과 파무침이 인기있는 고깃집입니다. 생고기를 숙성시킨 후 다시 얼리는 과정을 반복하여 쫄깃한 삼겹살의 질감을 낸다고 합니다. 충남 홍성에서 매년 가을에 담가 지하에 보관했다 내놓는 김치와 매콤한 파무침이 고기와 곁들여 나옵니다. 주인 할머니가 손수 띄워 내놓는 청국장은 점심 메뉴로 인기있다고 하네요.
위치
서울 용산구 이태원로 245
메뉴
1 / 1
삼겹살 150g
16,000원
청국장
8,000원
된장찌개
8,000원
순두부찌개
8,000원
김치섞어찌개
8,000원