국수
서교난면방
아름다운 면 요리와 건강한 재료의 만남
식당 소개
우리밀 난면 한그릇을 위하여! 난면방은 계란과 밀가루로 면을 만드는 법이란 뜻입니다. 이탈리안과 한식의 아름다운 조화를 꿈꾸며 만든 카밀로라자네리아의 난면 프로젝트!
위치
서울 마포구 동교로12길 16 1층
영진종합시장 맞은편
메뉴
1 / 2
서교메밀냉난면
한우육수와 구엄닭 육수를 절묘한 비율로 섞어 만든 육수와 계란으로 반죽한 메밀냉난면
15,000원
한우 설렁탕 난면
24시간이 모자라는 오랜시간 끓인 한우 설렁탕 먹고 나면 에너지 충전!
12,000원
한우난면
한우 육수와 우리밀 난면, 제철 채소
13,000원
구엄닭난면(런치only)
제주도 구엄리에서 키우는 토종닭 구엄닭으로 육수를 낸 난면과 라비올리 1피스
10,000원
서교난면
한우, 구엄닭을 반씩 블렌딩한 육수, 라비올리 2피스와 우리밀 난면
12,000원
들기름 난면과 모르따델라 햄
들기름과 직접 만든 간장을 넣은 비빔면, 유정란, 모르따델라햄
13,000원