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일식당

시시토리

맛있는 닭껍질과 시오 덮밥의 조화


식당 소개

시시토리 (ししとり) 는 '네 종류의 소스'와 함께 '네 종류의 방법' 으로 먹는 숯불 닭 구이 덮밥 정식 한상 이라는 뜻 입니다. * し (시) '숫자 4' ※ 시시토리를 즐기는 네 가지 방법 첫 번째, 시시토리는 닭이 가장 맛있어지는 최적의 염지 농도에 가장 신선하게 숙성되는 온도를 통하여 '24시간 이상 웻에이징한 17호 이상의 가장 큰 국내산 냉장 닭 원육' 을 사용하여, 닭에서 은은한 감칠맛과 함께 최고의 부드러움을 느끼실 수 있습니다. 육즙 가득 촉촉하고 부드러운 닭고기의 맛을 음미해보세요. 두 번째, 덮밥에 함께 올라가는 '닭 껍질 구이' 는 48시간 이상 드라이에이징 된 닭 껍질로, 어디에서도 맛볼 수 없던 고소한 맛의 감칠맛 풍만한 바삭한 닭껍질 구이를 즐겨보실 수 있습니다. 세 번째, 수분 가득한 잘익은 무, 청양고추, 홍고추, 유기농 표고버섯 등 국내산 원물을 사용하여 직접 제작한 시시토리의 네 가지 특제 소스를 통해 곁들이거나 섞는 등 다양한 미식의


위치

부산 수영구 광안해변로255번길 36 1, 2층

광안리 해수욕장 우측에서 도보 3분 내 거리에 위치해 있습니다. 광안리 제일 주차장과 도보 3분 내 거리에 위치해 있습니다.


메뉴

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숯불 닭 구이 덮밥 "토리마부시"정식

24시간 이상 숙성한 17호 이상의 가장 큰 국내산 닭 다리살 구이가 올라간 덮밥

13,900

"토리마부시"정식 - 상

밥과 닭의 양이 1.5배

15,900

"토리마부시"정식 - 특상

밥과 닭의 양이 2배 이상

17,900

🌯시시또리아

당일 손질한 신선한 야채와 숯불 닭 구이의 조화 "또띠아 랩 (2pc)"

6,500

기린이치방 생맥주 (360ml)

부드러운 탄산의 시원한 기린 생맥주

6,500

잔술 (150ml)

가고시마현의 고구마 소츄 (20도)

6,000

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