유튜브에서 보기
정육식당

간장삼겹살 동방생고기 본점

맛있는 고기와 푸짐한 양의 향연


식당 소개

입맛이 까다로운 도시 청주 그안에서 삼겹살의 원조로 자리잡고 맛집의 이름을 달고 운영하고 있는 명인의 집입니다. 동방생고기 본점은 청주에 위치를 선점하여, 입맛 잡기 어려운 청주에서 많은 고객분들에게 인정받아 늘 좋은 재료와 신선함을 전달하는 매장을 운영 하고 있습니다. 삼겹살과 파채 , 순두부찌개 , 목살 , 냉면 등 하나 하나 좋은 식재료로 인사드릴수 있도록 좋은 품질을 제공하려 애쓰고 있습니다. 오늘 하루 청주 맛집으로 등극한 동방생고기 본점에서의 맛있는 식사 어떠신가요? <Since 1970 청주 간장삼겹살 동방생고기> 1970년대부터 충북 청주지역에서 이어져오는 전통적인 식문화로 삼겹살을 간장에 담갔다가 호일무쇠 불판에 구워 먹는 방식입니다. 동방생고기의 종갓집 씨간장은 삼겹살의 잡내를 잡아주고 풍미를 향상시키며 감칠맛을 더해줍니다. <브랜드 스토리> 저희 동방생고기는 유명해지기를 원치 않았습니다. 방송이나 매체를 통해 유명세를 탄 수많은 맛집들이 초기와는 다른 퀄


위치

충북 청주시 청원구 새터로 46 2층

청주 내덕동 청북교차로 로터리 위치 청주 농업고등학교 후문 앞 내덕칠거리, 문화제조창 도보 3분 거리에 있습니다. 동방생고기 본점은 고객여러분들의 많은 사랑을 받아 청주 맛집으로


메뉴

1 / 3

삼겹살 (200g)

모방할수 없는 200년된 전통 간장으로 만든 청주 원조간장 삼겹살의 집

16,000

목살 (200g)

국내산 150g

16,000

항정살

국내산 150g

17,000

등심덧살

국내산 200g

16,000

갈매기살

국내산 150g

16,000

공깃밥

1,500

Copyright © 유튜브 플레이스. All rights reserved

표시: 0 / 지도 내: 0 / 전체: 0