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고기요리

육도

맛있는 고기와 찌개의 환상적 조화


식당 소개

육도는 2001년 부터 마포 공덕역 풍산집이라는 돼지고기집만 20년 운영하던 사장님의 고집스런 고깃집입니다. 생고기를 2주간 잘 숙성시켜 육즙이 살아있는 최고의 돼지고기 맛을 볼 수 있습니다. 또한 김치는 모두 손수 담가서 어디에서나 맛볼 수 없는 전라도 음식의 진수를 볼 수 있습니다. 양념장 뿐만 아니라 소스까지 하나하나 정성들여 건강을 생각하며 만들었습니다.


위치

서울 마포구 토정로 261 1층


메뉴

1 / 2

목심살 200g

잘 숙성된 비계가 많지 않은 목심살은 자칫 퍽퍽하기 쉬운데 육도의 20년 비법이 담겨있어 고기가 부드럽고 육즙이 살아있습니다.

17,000

육도한판 600g

육도 한판은 600g으로 3인분이며, 등심덧살(가브리살), 삼겹살, 목심살(목살)이 각각 200g씩 구성되어 있어 육도 생고기를 골고루 맛 보실 수 있습니다.

52,000

통영 굴무침(계절메뉴)

20,000

비빔국수

고기를 드시고 난 후 깔끔한 마무리는 이 비빔국수 하나면 끝납니다.

7,000

청국된장

청국장과 된장이 어우러진 특별한 별미 청국된장은 고기와 함께 드시면 더욱 좋습니다.

6,000

삼겹살200g

말이 필요없는 생삼겹살은 부드러운 고기맛과 고소한 맛을 원하시는 분들에게 추천합니다.

17,000

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